![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgJlhVWu6gn44Cb14RT3q-g8yoy-QlGhVAQUU794xJLF9RSrJhvlrrKhZpy3cdqA5aSJWpe6eyCjGeaLVoXxp3zLxZ-LxIjxytjKe-J0kzyfySLoHVZNDx5Rq2lSY84qh-XW2B5yzcSPx8/s200/oli.bmp)
O Beer Dinner, realizado no dia 16/09 foi um sucesso, e o Curitiba Beer Club foi lá conferir. Com a casa cheia, a Oli Gastronomia, na pessoa da chef Geraldine Miraglia, ofereceu um jantar harmonizado com cervejas especiais que não pode ser descrito como nada menos que espetacular. Com uma combinação de requinte e simplicidade a chef Geraldine apresentou um menu delicioso, e até por vezes exótico, harmonizando perfeitamente com as cervejas servidas. A escolha das cervejas ficou por conta do beer sommelier Daniel Wolff, do site mestre-cervejeiro.com, que também conduziu o evento com muita descontração e competência. As cervejas degustadas foram as importadas Estrella Damm Inedit e Bock-Damm da cervejaria espanhola Damm, a Meantime India Pale Ale da cervejaria inglesa Meantime e as Harviestoun Bitter & Twisted, Old Engine Oil e Ola Dubh 18 da cervejaria escocesa Harviestoun - todas importadas pela BrazilWays, representada no evento por Iron Mendes. Foi realmente um evento excelente, como poucas vezes vemos por aqui. Esperamos que outros se sigam à esse, pois o público de Curitiba carece de eventos dessa qualidade relacionados à cultura cervejeira. Meus parabéns aos envolvidos e até o próximo !
( Na foto - André Diniz, presidente do Curitiba Beer Club, a chef Geraldine e Iron Mendes ).
Nenhum comentário:
Postar um comentário