Aliando a prática às festividades, o curso foi complementado, no sábado, com um almoço típico alemão. Este preparado pelo Cantinho do Eisbein, com cervejas/chopp oferecidos pelas cervejarias Klein Bier e Asgard e por cervejeiros artesanais que levaram suas produções. Todos estão de parabéns, pois nossas cervejas foram elogiadas pelo mestre Schiaveto. Curitiba (e região) está fazendo cerveja "de gente grande".
A iniciativa foi da cervejaria-escola Bodebrown, que vem constatemente promovendo cursos, brew-days e encontros em suas dependências. Esse evento também teve o apoio da ACERVA-PR e do Clubier.
Parabéns ao Samuel "Bodebrown" Cavalcanti pelo excelente trabalho! A comunidade cervejeira agradece.
Seguem algumas fotos do curso, tiradas por Rafael David.
Participantes.
Momento de concentração no momento de criar a receita da "ESBode".
Momento de descontração na pausa para o almoço. Cheers !
5 comentários:
Só uma correçãozinha, é Rafael David heheh
Abraço!
Obrigado pela lembrança, André.
Abs
Sulivan
clubier.com.br
Valeu Rafael. Corrigido.
De nada Sulivan. Inclusive atualizei os links do blog e incluí vocês.
Abraço.
Andre e demais amigos...
Foi algo muito diferente o que aconteceu... Acho que não acontece no Parana a muito tempo...
Porem a presença de todos fez deste evento um sucesso...
Andre você esta de parabéns... Se a nossas cerveja é excelente não sabemos ...mais que estamos falando e entendendo de cerveja para caramba isso sim é fato... Rsrsrsrsrs
parabéns pela matéria ...
Samuel bodebrown
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